目にも鮮やかな日本の美食

地元の旬の食材を使用 盛り付けを工夫した前菜から始まり、山の幸、川の幸、上州牛など、厳選した旬の食材のお料理の数々。
最高の食材を、最高の状態でご賞味いただくため、伝統的な手法だけにとらわれることなく、
最新の手法を取り入れた、創作和食料理として料理長が丹精込めて調理しご提供いたします。

お食事は、個室のお食事処でご用意させていただきます。
それぞれに趣の異なるお食事処は、お食事と共に雰囲気や、
窓からの四季折々に変化する眺めも味わえるプライベート空間。

旬の厳選素材のこだわり 食材は地元群馬県産のものを中心に

食材は地元群馬県産のものを中心に、高品質のものを取り寄せています。
だしの素材も、国内産の最高品質のものを選び、煮ものならばまぐろや、味噌汁ならばかつおの腹節・血合い入りを使うなど、料理によって細かく使い分けています。最高品質のだしで食材の持ち味を引き出し、無添加の調味料で引き立てる、澄んだ味わいをご堪能ください。素材の良さを最大限に引き出すことに重きをおき、洋の東西を問わず伝統的な手法から最新の手法までを駆使し、お料理をご提供してまいります。

季節のお料理

料理長がお届けする、目にも鮮やかな厳選した旬の食材を使用したお料理の数々。季節ごとの旬をお愉しみいただけます。鮮度の高い上州牛や岩魚など、地元素材の“素材そのもの”の味わいをお愉しみくださいませ。

朝食

朝食も地元産の旬の食材をふんだんに使い、素材の味を大事にした朝食。新鮮な野菜たっぷりのお料理は、身体にやさしく活力が湧きます。

お食事処

お食事処の一例です。
趣向を凝らしたプライベート空間で、美味しい料理を心ゆくまでお愉しみください。

お食事処彩華

お食事処 彩華

天井高く、開放感溢れる 掘りごたつ式のテーブル、ゆったりと寛げるソファーを備えた、天井が高く開放的な個室です。

お食事処嬉仙

お食事処 嬉仙

谷川の自然を臨む 開放的な大きな窓からは、季節ごとに表情を変える谷川の自然を臨む個室です。

お食事処 嬉仙

お食事処

お食事処 響

やわらなか日差し、夜空を愉しむ 天窓からは、やわらなか日差しや夜空を愉しめるプライベート空間です。

お食事処 響

お食事処雲龍

囲炉裏と土壁が雰囲気を添える純和室の個室です

お食事処 雲龍
お食事処 雲龍

お食事処月風

お二人だけのプライベート空間で、お食事をお愉しみください。

お食事処 月風
お食事処 月風

お食事処蓬月

ゆったりと寛げる、掘りごたつ式の個室です。

お食事処 蓬月